x

사이트맵

광교이야기
동영상갤러리 목록
동영상갤러리
[광복이TV] 광교호수공언에서 만나는 어버이날 효행사
21-05-21 09:21 497회 0건

"세상에서 가장 아름다운 이름, 부모님! 어제보다 오늘 더 사랑합니다."

광교노인복지관에서는 어버이날을 맞이하여 어버이 은혜에 감사와 공경의 마음을 전하고자 5월 7일(금),

"광교호수공원에서 만나는 어버이날 효행사'를 진행했습니다.

코로나19로 인해 어르신들과 직접 만나 뵙는 일이 줄어든 요즘!

오랜만에 많은 어르신들을 만나 뵙고 감사의 마음을 전할 수 있어서 너무 행복했는데요!

감사와 즐거움이 가득했던 현장으로 놀러오세요!

※해당 행사는 방역수칙을 준수하며 진행하였습니다.

광교호수공원에서 만나는 어버이날 효행사.jpg

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459