x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
254 개 1 페이지
묻고 답하기목록

어르신들 곁에서 같은 속도로 함께 걷고, 진심과 성실로 교감하면서 감동을 엮어가는 공동체, 광교노인복지관 입니다. 이 곳은 어르신들이 자유롭게 글을 올리실 수 있는 자유 게시…

아래 실습관련 문의 답글을 비번을 잊어 볼수가 없어요...

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.     문의하신 사항에 대해 안내드…

안녕하세요? 제가 사회복지를 공부하면서 실습을 알아보고 있습니다. 집에서 가까운 광교노인복지관을 하고 싶은데 자세한 공지글은 언제 올라오고 어디에서 확인할까요?

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 안내드립니다.   본 기관의 사회복지현…

안녕하세요 수강기간 9/12~12/25 입니다. 제가 실습 문의가 처음이며 혼자 준비를 하고 있어 참여 가능 문의 시 제출해야 할 서류에 대해 알려 주시면 제출하겠습니다…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 안내드립니다.   본 기관의 사회복지현…

안녕하세요. 저는 사회복지사 2급을 준비하고 있는 장수림입니다. 사회복지 실습처를 구하고 있습니다. 기간은 24년 3월 19일부터 7월 1일까지 실습 160시간을 하고자 합니…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 안내드립니다.   본 기관은 연중 1회…

노인사회활동 지원사업(사회서비스형) "시니어 소비자 지킴이"에 지원하였습니다. 그 결과가 궁금합니다.

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관의 노인 일자리 사업에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 답변드립니다.   …

시설 이용 시간 및 운영일 확인 광교노인복지관의 운영일 및 이용 시간을 사전에 확인하시기 바랍니다. 특별한 행사나 정기 휴관일이 있을 수 있으며, 미리 파악하여 불편함을 방지…

안녕하세요 광교노인복지관입니다.   복지관 이용 시 참고 및 주의사항에 대해 확인해주셔서 감사합니다.   복지관 이용과 관련된 의견이나 질문사항이 있으시다…

지난 해 12월에 "노인 사회활동 지원사업"에 참여하고자 신청서와 관련 서류를 제출하였습니다. 서류 제출 당시, 담당자님께서 "참여자 결정 결과"는 1월 중순까지는 개별 통보하…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관의 노인 일자리 사업에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 답변드립니다.   …

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459