x

사이트맵

후원·자원봉사
모금사연 목록
모금사연
40 개 2 페이지
모금사연 목록
제목
[모금후기] 도시락에 담긴 어르신의 자존감을 지켜주세요.
[모금후기] 주거취약계층 주거상향지원사업 '새해에는 새 집 가소'
미리 대비하는 폭염, 미리 하는 효도
도시락에 담긴 어르신의 자존감을 지켜주세요.
주거취약계층 주거상향지원사업 '새해에는 새 집 가소'
[모금후기] 코로나19처럼 반갑지 않는 불청객인 치매!
[모금후기] 다가오는 김장철, 금추라서 포기해요..
다가오는 김장철, 금추라서 포기해요..
[후원사업] 2020년 온라인 후원캠페인 나눔 스토리Ⅱ '똑똑똑! 송편이 왔어요!'
[모금후기] 코로나19에 '최악 더위'까지.. 독거어르신 위험!!!
[모금후기] 한 끼의 도시락, 어르신의 유일한 식사입니다.
코로나19에 '최악 더위'까지.. 독거어르신 위험!!!
[모금후기] 광교노인복지관의 2019년 활동을 응원합니다
한 끼의 도시락! 어르신의 유일한 식사입니다.
[모금후기] 어르신께 따뜻한 희망의 봄날을 선물해주셔요

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459