x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
254 개 10 페이지
묻고 답하기목록

안녕하세요~저는 대학교에 재학중인 사회복지과 학생입니다! 혹시 여름방학때 사회복지사 실습자 받고계시는지 알 수 있을까요?^^

문의주신 사항에 대해 답변드립니다^^저희복지관은 2018년 하계 사회복지현장실습을 진행하지 않습니다. 감사합니다^^ 

문의주신사항에 대해 답변드립니다.평생교육 강사관련 문의는 아래 평생교육 담당자에게 직접 연락주시면 친절히 안내 해드리겠습니다. * 어르신 프로그램 : 이보영 사회복지사 0…

안녕하세요~국가평생교육진흥원 정식인가 현대사이버평생교육원 학습플래너 이현진입니다.국가자격증은 취득하기가 까다로운 반면 사회복지사, 보육교사 2급 자격증은 비교적 쉽게 취득할 수 있…

두달전 입회한 64세 신입회원입니다.웰빙타운거주중이어서 복지관에 갈 때 차를 가지고다니는데 주차요원 봉사하시는 분들이 너무 고압적이셔서 여러번 공연히 기분을 상했던 적이 있습니다.…

광교호수초등학교에서는 안전한 교육환경을 조성하고 학교폭력예방 및 교통안전지도를 위하여 봉사하실 자원봉사자 학교안전지킴이를 다음과 같이 모시고자 하오니 뜻있…

안녕하세요장안대학교 학생인데요여기기관으로 이번여름방학때 실습으로 신청했는데...언제 공고가 올라오나요?

문의주신 사항에 대해 답변드립니다^^저희복지관은 2018년 하계 사회복지현장실습을 진행하지 않습니다. 감사합니다^^ 

안녕하세요 수원사는 전문대학교 학생입니다 하계방학중 사회복지사 실습문의하고 싶습니다!!

문의주신 사항에 대해 답변드립니다^^저희복지관은 2018년 하계 사회복지현장실습을 진행하지 않습니다. 이 점 참고하여 주시기 바랍니다^^감사합니다. 

안녕하세요. 수고많으세요.헬스장 남자 화장실에 비데좌변기좀 깨끗했으면 해요.좌변기에 보면 세척해주는 물 나오는데 있죠. 거기가  단한번도 깨끗한적이 없네요 .오늘저녁에도 …

먼저, 복지관 이용에 불편을 드린점 사과드립니다.   회원님께서 말씀해 주신 사항은 담당자에게 전달하여 즉각 조치할 수 있도록 하였습니다.정기적인 모니터링을 통해 관리…

광교노인복지관이 처음개관할 당시보다 여러가지로 이용자 중심으로 개선을 많이 한 것으로 생각됩니다.개선해야할 것중에서 다수가 불편하게 생각하는 것을 개선토록 건의 합니다.&…

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459