x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
254 개 11 페이지
묻고 답하기목록

광교노인복지관을 이용해 주심에 감사드리며, 문의주신 사항에 대해 안내드립니다.   저희 복지관은 전 시설에서 wifi를 원활하게 사용하실 수 전층에 수신기가 …

헬스장 이용하는 주민입니다.헬스장에  건강하기 위해서 운동하는데 오히려  건강을 헤칠수 있네요.너무 지저분해요.  1년전에도 2년전에도 한번 글 쓸려고 …

광교노인복지관을 이용해 주심에 감사드리며, 복지관 이용에 불편을 드린 점 사과드립니다. 우선 말씀해 주신 샤워장 내 밀대 걸레는 담당자에게 전달하여 적재위치 변경할 수 있도록 조치…

광교주민의 소통과 노인및 장애인 복지 향상를 위해 애쓰시는 관계자분께  감사함을 전합니다.저는 집 가까운 곳, 시설 좋은 복지관에서&…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.   우선 광교노인복지관을 이용해주셔서 감사드립니다.   회원님께서 주신 의견은 논의해본 결과 수업을 진행할 장소의 시…

기존강의오랫동안수강해오고있는데항상월수반이없어서다른곳을찾아다니는번거로움이있습니다 많은분들이공감하고제발월수반개설해주셨으면하고고대하고있습니다 개설만해주시면20명은수강하려고대기하고있습니다…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 회원님께서 말씀해 주신 의견을 논의해본 결과 해당 수업이 가능한 장소가 여의치 않은 상황입니다. 신규 프로그램 개설 및 확대에 어려움이 있는 점 …

저번에도 보름여간 그러더니 이번에도 말이야카페 남자화장실 물비누가 왜 없어요다들 수고들 많고 바쁘다보면 그럴수있고 다사용하면  다시 채우기전까지 그사이 없을수 있단말이야그…

먼저, 복지관 이용에 불편을 드린점 사과듣립니다.   회원님께서 말씀해 주신 사항은 담당자에게 전달하여 즉각 조치 하였으며, 정기적인 모니터링을 통해 관리하도록 하겠습…

♣웰다잉(Well Dying) 실천(實踐) 90일 제2신1.월별 체중 감소 일람표     첫째달 체중 50.9Kg인데 식사량을 1/4로 줄였더니 -5.…

다른복지관 프로그램을보니 자유탁구라는것은 있는곳이 별로 없네요아니 찾아보기가 어렵네요과목에 따라서는  과목 특성상 연속성이 필요한경우가 많을것같습니다예를들면 외국어나 서예…

소중한 의견 주셔서 감사드립니다.말씀주신대로 시설여건을 감안하여 수업관련 대기자 수요파악을 지속적으로 모니터링하고 추가반 개설에 대해 논의할 수 있도록 노력하겠습니다.기타 수업 및…

추첨제를 하면 문제가 발생하지 않나요. 교육프로그램이 추첨으로 해서 한달은 당첨돼서 하게 되고 담달은 당첨이 안되면 쉬어야 하고 계획적으로 편성 해 주셔야지. &nbs…

ㅋㅋㅋ 돈부터 받고 추첨하는 복지관^^ 결코 손해는 조금도 안보겠다는거죠...  밑에 답글보니...ㅋㅋㅋ 재미있네요....

광교노인복지관에 관심을 가져주시고 의견주심에 감사드립니다.먼저, 문의주신 사항에 대한 답변 드립니다.   1. 추첨제를 통한 개월별 당첨관련 건광교노인복지관의 접수기간…

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459