x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
254 개 4 페이지
묻고 답하기목록

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 문의주신 부분에 답변드립니다.   코로나19 상황에 따라 단계별로 복지관 프로그램이 재개되고 있으나 헬스장은 코로나19 확산방…

요즘 헬스 이용 가능한가요?!

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 문의주신 부분에 답변 드립니다.   코로나19 상황에 따라 단계별로 복지관 프로그램이 재개되고 있으나 헬스장은 코로나19 확산…

안녕하세요 2021년 하계방학 기간에 사회복지실습을 하려고 하는데 실습 신청이 가능한가요?

안녕하세요 광교노인복지관입니다.   복지관에서는 하계방학 중 사회복지현장실습을 계획하고 있습니다. 관련 일정은 기관 홈페이지를 통해 공고될 예정이오니 공고시…

안녕하세요? 사회복지사2급 준비중인 학생입니다. 거주지가 우선 근처이고 조모님 및 부모님 영향으로 노인복지에 관심이 많아 귀 기관에서 사회복지현장실습을 하고 싶어 문의드립니다. …

안녕하세요 광교노인복지관입니다.   복지관에서는 하계방학 중 현장실습을 계획하고 있습니다. 관련 공지는 금주내 복지관 홈페이지를 통해 확인하실 수 있으…

문의사항이 있어 전화를거니 받자마자 끊어집니다. 10번도 더했습니다 고장인가요 031-8006-7400

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 문의주신 부분에 답변드립니다.   금일 오전에 복지관 전화 수신 장비 고장으로 인하여 전화 연결이 안되는 상황이 있었습니다. 12시…

안녕하세요 이번 두빛나래 대학생 서포터즈 2기에 지원하려고 하는 김유림입니다. 다름이 아니라 지원서를 작성하는 부분에서 문의 내용이 생겨 글을 남기게 되었습니다. 지원서 내…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 문의주신 부분에 답변 드립니다.   먼저 대학생 서포터즈에 관심가지고 지원해주셔서 감사드립니다. 최대한 지원서 양…

안녕하세요, 혹시 바둑 관련 프로그램이 운영되는게 있을까요? 프로그램이 아니더라도, 어르신들끼리 바둑을 두신다던가요~^^:; 코로나 때문에 현재 운영되는 프로그램이 없을 것 …

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 문의주신 부분에 답변 드립니다.   복지관에서는 특기교실 프로그램으로 장기·바둑실을 운영하고 있으며 수원시 거주 만60세 이상…

2021년 동계실습 진행 예정 없는건가요?

안녕하세요~ 광교노인복지관입니다. 질의하신 부분에 답변드립니다.   복지관에서는 하계방학(7월) 사회복지현장실습만 진행하고 있어 학기중 실습, 동계 실습은 계획하고…

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459