x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
254 개 7 페이지
묻고 답하기목록

안녕하세요 저는 강남대학교 사회복지학과에 재학중인 정은성이라고 합니다. 다름이 아니라 혹시 이번 동계 때 실습생을 뽑으시는지 궁금해서 글을 남기게됐습니다. 이번에 실습생을 뽑…

안녕하세요광교노인복지관입니다^^ 질의하신 부분에 답변드립니다. 광교노인복지관은 하계 사회복지현장실습만 진행하고 있어동계 실습은 계획하고 있지 않습니다. …

안녕하세요 사회복지과 재학중인 학생입니다. 다름이 아니라 2020년 동계실습이 몇시간 진행되는지 알고싶어 문의드립니다. 답변해주시면 감사하겠습니다. 감사합니다!

안녕하세요 광교노인복지관입니다 광교노인복지관은 하계실습만 진행하고 있습니다.2020년 하계실습은 160시간으로 실습이 진행될 예정입니다 복지관에 관심 갖…

헬스장 관리하는 분이 너무너무 불친절합니다 회원가입할때 신발갈아신는거, 탈의실, 회원카드 작동법등 가르쳐줘야 사용가능한데 하나도 안가르쳐주고 가만히 앉아있기만하고 뭐하는지 모…

안녕하세요광교노인복지관을 이용해주셔서 감사드립니다.먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 말씀 주신 사항에 대해 신규 회원관리 및 운동지도에 대한 업무매뉴얼 숙지, 친절 부분에 대한…

안녕하세요...!다름이 아니라 저는 광교이펀한세상에 살고잏잏 있는 사람입니다. 영어는 배울려고 다니고 영어를 못하니깐 영어를 배울려고 다니는건데 잘하는 사람들이 나와서 꼴…

복지관 프로그램을 이용해주셔서 감사드립니다. 말씀하신 사항은 강사와 면담을 통해 상황을 파악하고 개선점이 필요하다고 판단되면개선할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사…

안녕하세요, 평생교육 수업으로 1분기때부터 운동관련 클래스를 듣고 있는 회원입니다. 이번 3분기부터는 운동관련으로 두개를 듣고 + 헬스장 이용도 할까 고민하던 찰나에 질문 드려…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.   웰니스스포츠센터 등록 후 헬스장 내 샤워시설 이용 가능합니다.   기타 문의는 031-8006-7412(웰니스스포츠센…

안녕하세요 다름이 아니라 하계현장실습 관련되어 문의하려고 합니다. 실습 신청서를 작성하는 중에 첨부된 파일 첫 페이지에 실습 의뢰내용에 어떤 것을 기입해야 할지 모르겠어서 문…

05-23 4

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 실습신청서 작성관련 안내드립니다. 문의주신 사항은 아래와 같이 작성해주시면 됩니다.실습부서 : 복지사업과, 사회참여팀 실습분야 : 노인복…

안녕하세요 저는 순천향대학교 행정학과에 재학중인 학생입니다. 제가 경기도 장노년층 대상으로 정보격차실태 조사 연구를 진행하고 있는 중 입니다 ! 하여 위 복지 기관의 장노년층 분들…

05-16 9

​안녕하세요. 광교노인복지관입니다.   문의주신 사항에 대해 안내드립니다.   1. 복지관 회원 수는 현재 8,552명이며, 그 중 어르신회원은 4,302…

공용차를 많이 이용하면서 느낀 사항을 말씀드리고 학생들 교육시 꼭 포함시켜야 할 사항을 말씀드리겠습니다. 먼저 학생들이 대하는 태도가 너무나 생각과 차이가 나서 교육…

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459