x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
256 개 13 페이지
묻고 답하기목록

노인사회활동 지원사업(사회서비스형) "시니어 소비자 지킴이"에 지원하였습니다. 그 결과가 궁금합니다.

안녕하세요~저는 대학교에 재학중인 사회복지과 학생입니다! 혹시 여름방학때 사회복지사 실습자 받고계시는지 알 수 있을까요?^^

안녕하세요, 평생교육 수업으로 1분기때부터 운동관련 클래스를 듣고 있는 회원입니다. 이번 3분기부터는 운동관련으로 두개를 듣고 + 헬스장 이용도 할까 고민하던 찰나에 질문 드려…

안녕하세요 제가 전혀 정보가 없어서 그러는데요 평생교육에 일본어수업을 듣고싶은데요 등록을 하려면 다음분기에 등록이 가능한가요?? 아니면 지금 코로나때문에 수업중단된건가…

안녕하세요, 저는 광교노인복지관에 실습하고 싶은 대학생입니다. 혹시 이번에 동계현장실습을 진행하시는지 , 진행하시면 언제쯤 실습관련공지를 올려주시는지 궁금합니다!!

안녕하세요 이번 두빛나래 대학생 서포터즈 2기에 지원하려고 하는 김유림입니다. 다름이 아니라 지원서를 작성하는 부분에서 문의 내용이 생겨 글을 남기게 되었습니다. 지원서 내…

요즘 헬스 이용 가능한가요?!

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 문의주신 부분에 답변 드립니다.   코로나19 상황에 따라 단계별로 복지관 프로그램이 재개되고 있으나 헬스장은 코로나19 확산…

> > > 예코로나 이전엔 지역주민을 위한 다양한 스포츠 및 문화프로그램이.있었던걸로 아는데 지금은 없나요? > 지역 어르신들만 이용하기엔 접근성…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 문의하신 사항에 대해 안내드립니다. 먼저 우리 복지관의 시니어봉사단에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다. 현재 무료 재능기부는 수지뜸, 지…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 문의하신 사항에 대해 안내드립니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 제안해주신 점 감사합니다.   우리 복지관은 다양한 기관 및 자원…

안녕하십니까? 저는 교육공무원으로 근무하다 최근 퇴직하여 치매예방 전도를 위한 봉사활동을 하고 있습니다. 봉사활동의 일환으로 치매예방 프로그램인 '센스로빅스' 프로그램을 시리즈…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관의 노인 일자리 사업에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 답변드립니다.   …

안녕하세요. 저는 사회복지사 2급을 준비하고 있는 장수림입니다. 사회복지 실습처를 구하고 있습니다. 기간은 24년 3월 19일부터 7월 1일까지 실습 160시간을 하고자 합니…

문화프로그램 4분기 수업을 신청하고 싶은데요.거주지가 수원이어야만 가능한가요?광교마을 중심상가쪽에 살고 있는데 행정구역상 용인에 속하거든요.이용대상에 수원거주 지역주민이라고 되어있…

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459