x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
256 개 15 페이지
묻고 답하기목록

안녕하세요광교노인복지관입니다^^ 질의하신 부분에 답변드립니다. 광교노인복지관은 하계 사회복지현장실습만 진행하고 있어동계 실습은 계획하고 있지 않습니다. …

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 질의하신 부분에 답변드립니다.     광교노인복지관은 하계 사회복지현장실습만 진행하고 있어 동계 실습은 계획하고…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 복지관에서는 하계방학 중 실습만 진행하고 있습니다. 하계방학 중 실습은 5월 중 복지관 홈페이지를 통해 공고가 진행될 …

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 우선 광교노인복지관에 관심을 가져주신 점 감사드립니다.   아쉽게도 현재 복지관에서는 셔틀버스 운행 계획은 없습니다. 불편하시더라고…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 질의하신 부분에 답변드립니다.   복지관에서는 하계방학 사회복지현장실습만 진행하고 있어 동계 실습은 계획하고 있지 않습니다. &…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 질의하신 부분에 답변드립니다.   복지관에서는 하계방학(7월) 사회복지현장실습만 진행하고 있어 학기 중 실습, 동계 실습은 계획하…

안녕하세요, 혹시 바둑 관련 프로그램이 운영되는게 있을까요? 프로그램이 아니더라도, 어르신들끼리 바둑을 두신다던가요~^^:; 코로나 때문에 현재 운영되는 프로그램이 없을 것 …

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 문의주신 부분에 답변 드립니다.   복지관에서는 특기교실 프로그램으로 장기·바둑실을 운영하고 있으며 수원시 거주 만60세 이상…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 문의주신 부분에 답변 드립니다.   먼저 대학생 서포터즈에 관심가지고 지원해주셔서 감사드립니다. 최대한 지원서 양…

안녕하세요 2021년 하계방학 기간에 사회복지실습을 하려고 하는데 실습 신청이 가능한가요?

안녕하세요? 사회복지사2급 준비중인 학생입니다. 거주지가 우선 근처이고 조모님 및 부모님 영향으로 노인복지에 관심이 많아 귀 기관에서 사회복지현장실습을 하고 싶어 문의드립니다. …

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 문의하신 사항에 대해 안내드립니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   말씀하신대로 우리 복지관에서는 201…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 문의하신 사항에 대해 안내드립니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   우리 복지관에서는 지난 2분기(4~6…

예전에 있었던것 같은데 찾을 수가 없네요. 이제는 운영을 안하는건가요??

안녕하세요. 본 기관에서 실습을 희망하고 있는 학생입니다. 이번에는 동계 사회복지실습이 이뤄지지 않는 것인지 여쭤보고자 이 게시판에 글을 남깁니다.

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459